全國美容雜誌社

2019菲律賓國際美容展philbeauty
瀏覽數:1094+ | 2018-11-15
撰文者 | UBM/全國美容雜誌社編譯
內容及圖片來源 | UBM/全國美容雜誌社
2019菲律賓國際美容展 philbeauty
展覽日期:2019年6月4-6日
展覽地點:菲律賓馬尼拉帕賽市SMX展覽中心
報名窗口:全國美容雜誌社
Tel: 886-2-2537-2537 / 2522-3019 / 2521-0291
E-mail: service@nbmonline.com.tw


 

菲律賓領先的國際美容商貿展
勇敢表達美麗
僅在PHILBEAUTY 2019


Philbeauty是菲律賓首要的B2B國際活動,致力於推動美容行業發展,是專業人士和企業拓展的完美平台,提供網絡給美容製造商和貿易買家之間。展覽將在2019年6月4-6日舉辦於菲律賓馬尼拉帕賽市SMX展覽中心。

參加philbeauty將有助於:
-提升公司形象並吸引新商機
-提高銷售程度
-透過網絡連結與數千名買家建立聯繫
-建立全球聯盟的戰略性,提升整個行業的品牌意識
-確保參與此展覽可獲得更高的投資報酬率

 
展覽著重的亮點
分為4大項目

1. 完成品
2. 美業生產鏈
3. 專業美容&美髮
4. 當地製造

 
2019展覽亮點

國際美容會議和論壇
本次會議將由我們的合作夥伴菲律賓化妝品工業協會(CCIP)領導。在philbeauty,我們保證參觀人士會很高興見到知名專家的指導並提供最新專題研究的見解,包括產品資訊、註冊程序、實況、估計和市場分析以及最佳實踐的分享。


 

加強商業媒合計畫
商業配對計劃是為本地或國際買家與參展商創造最具體的相會。根據自己的需求和要求,將買家與對應的參展商連結在一起。


 

技術研討會
將舉辦訊息豐富的技術研討會。參展商將分享深度的知識進入到自己的產品、服務和技術開發。部分項目是教育有關原料、成分和配方技術的新訊息。

 
舞台現場示範
由當地和國際知名美容專家在舞台上示範進階級美髮、美妝、美甲及美睫,期待會有一場華麗奢侈的舞台走秀


 

美容工作坊
由當地知名美容專家提供教程和保養品,舉辦美容手作工作坊,像是頭髮造型和美妝個別指導。藉由這機會升級專業的知識並了解最新趨勢。

 
PHILBEAUTY 2018 A SUCCESS!


2018 Philbeauty是個成功的里程碑,參觀人數眾多來自供應商、貿易買家和經銷商。主要亮點包括:
 
5,702參觀人士來自
19國家及地區

 
200各地參展品牌來自
24國家及地區

 
突顯本地中小企業
推出第一屆PHILBEAUTY ARTISTRY獎

 
買家關注
47.4% 化妝品、香水&香氛
41.3% 肌膚&個人保養
25.3% 美體沙龍產品器材&設備
20.7% 包材&機器
18.1% 成分&配方
17.8% 美甲產品&配件
17.8% 水療產品器材&設備
17.7% 有機和天然產品用品
16.8% 頭髮產品
16% 醫美產品&設備
16% 原料
13.2% 美髮沙龍器材&設備
8.9% OEM/ODM &合約製造
8.3% 酒店設施、浴室配件&洗漱用品
7.5% 測試實驗室&產品服務
4.7% 其他
 
參觀人士滿意度評比
99% 整合供應商與企業夥伴的聯繫
99% 對多數參展商感到滿意
98% 對參展商的素質感到滿意
98% 採購新產品
97% 達成找尋新供應商目標
92% 對視察感到滿意

 
參展商滿意度評比
95% 對參展商素質感到滿意
92% 找尋到商機
91% 對參展經驗感到滿意
89% 收集市場資訊管理
87% 勘察新市場
84% 可能再次參展

 
PHILBEAUTY 2018 參展結果

參展商想說些什麼呢?
菲律賓Mixexpert Manila Inc. 業務經理-ANNA SEBASTIAN
“這是我們第三次參與philbeauty。對於我們公司來說,philbeauty是場完美的活動,讓我們的高端產品露出並引薦到不斷增長的市場,幫助我們與現有的客戶聯繫同時也遇到新客戶。我們將再次參與明年度的philbeauty。”

 
新加坡Asia Lifestyle Concept PTE LTD 總監-REGINA MARTINEZ
 “這是我們第一次參加philbeauty,向菲律賓示場介紹SEYO TDA(經皮吸收應用)。藉由這機會曝光和教育,在美容行業引進新技術分享給參與的人,對我來說是一次非常棒的體驗。”

 
觀展人士想說些什麼呢?
菲律賓Fleur de Franz Inc. 營運長-MERCEDITAS RAMOS
“自2014年以來都有參與philbeauty。我可以說philbeauty在這些年來不斷發展而我們也從產品演示和研討會中學習。我們希望明年可以看到更多參與的公司和活動。”

 
菲律賓Primline Products Philippines Inc 產品採購總監-RICHARD NOWELL
“這實際上是我第三次參訪philbeauty。與去年相比,產品更為廣泛。然而我對小型機器非常感興趣而且我認為這將成為下一個趨勢。當然,明年度也依然參與philbeauty。”

 
參觀人士類別
美體沙龍/中心/工作室
美容學校/學院
新秘工作室
連鎖店/百貨公司
皮膚科與醫美診所
經銷商/代理商
健身中心/俱樂部
美髮沙龍
飯店
製造商
美甲沙龍
有機產品商店
OEM/ODM/合約製造
其他零售商店
香氛&美妝商店
整形外科
藥局/藥妝店
研究實驗室
產業貿易協會/政府單位
旅遊業
水療&健康中心
批發商/供應商


為什麼選擇菲律賓?
菲律賓是東盟增長最快的經濟體之一,且為戰略性地位高度成長國家之列。美容行業記錄顯示有益健康成長是在有利的經濟條件下,不斷提高生活水平、突顯的全球趨勢,以及該國零售業的進步發展和社交媒體成長的影響。菲律賓人渴望提高外貌和更美麗的皮膚,使他們購買更多美容產品。由於人口相對年輕,菲律賓千禧一代依靠社交媒體發掘新產品,並在美容實行方面受到更多教育,能夠以宣稱減少“健康風險”購買美容產品。

 

歡迎來信或來電報名喔!!!!wink
 
其他熱門文章
  • 2019越南國際美容展Vi...
    2019越南8月國際美容展vietbeauty X Mekong Beau...
  • 2019新加坡美容展通往...
    展覽日期:2019年2月25-27日 展覽地點:新加坡新...
  • 2019.2020國際美容展覽...
    最新的美容展覽訊息,有展覽相關問題及需求,歡迎...
留言者 留言內容 留言時間
尚無留言