全國美容雜誌社

2019馬來西亞美容展「聯盟號召」!!!
瀏覽數:283+ | 2019-01-31
撰文者 | ECMI/全國美容雜誌社編譯
內容及圖片來源 | ECMI/全國美容雜誌社
2019 Cosmobeauté Malaysia 馬來西亞美容展
展覽日期:2019年7月15-18日
展覽地點:馬來西亞 吉隆坡 太子世界貿易中心
台灣總代理:全國美容雜誌社
Tel:886-2-2537-2537|2522-3019|2521-0291
Fax:886-2-2531-9947
E-mail: service@nbmonline.com.tw

 
團結之美
在Cosmobeauté Malaysia,為我們自己同時舉辦的商業活動感到驕傲,經過精心計劃造就商務契機。利用東南亞8大美容展的實力,Cosmobeauté Malaysia提供您在尋求的商業媒合。


產業共同成長
2018 Cosmobeauté Malaysia,與各種美容行業協會推出了“美容與健康聯盟”,集結提升馬來西亞美容產業。聯盟由C.P. Saw先生領導,Cosmobeauté展覽系列的創始人。由國際認證醫美協會(AICA)支持、美容沙龍企業家協會(PAMM)、馬來西亞健康與水療協會(MAWSPA)、國際美甲競賽協會(INCA)、馬來西亞化妝和美髮藝術協會(MAHA)、馬來西亞水療中心協會和亞洲美髮協會。隨著聯盟發布,早已備好產業成長路線版圖,同時政府當局也有參與。

 


連結馬來西亞美容產業團體
憑藉與協會的強大網絡,Cosmobeauté Malaysia主辦許多傳媒活動、研討會和專題會議協會並由協會專家領導。諸如即將舉行的MAWSPA Meet&Mingle, AICA day,不僅將為參觀者提供各種網絡平台學習,也帶您進入馬來西亞充滿活力的美容行業!
 

MAWSPA Meet & Mingle
由馬來西亞健康與水療協會(MAWSPA)舉辦的Meet&Mingle會議是一年一度的盛會,吸引數百名水療專業人士和健康中心業主,從馬來西亞到網絡並討論最新議題。今年,Meet&Mingle 會議將邀請來自世界各地的水療專家,涵蓋最新的水療和健康護理主題,作為與馬來西亞水療中心業者相關的話題。


 

AICA Day
國際認證醫美協會(AICA)是專業的非政府組織,在美容與醫美科學產業中以代表公眾的利益,舉辦AICA Day,活動針對醫美專家和培訓中心,以促進IPEC國際認證計劃的重要性。
 

PAMM 美容產業發展論壇
美容沙龍企業家協會(PAMM),代表著馬來西亞年輕美麗的企業家,將號召美容產業發展論壇。目標針對在馬來西亞美容產業企業家,論壇與之相關的主題。如對2020年新趨勢洞悉,以及政府制定的新規範。
 

商業無國界
遇見合適的,在對的時間來一場相遇

每一屆Cosmobeauté Malaysia,商業媒合計劃為潛在貿易買家與參展商安排數百次成功的會議。 我們讓您更接近目標買家,預先安排會議直接與東協美容&醫美業者、水療中心業主、經銷商&零售商、電子商務企業和潛在投資者接洽。您不需要花費其他的力量,由我們專業會議團隊為您鑑定潛在買家,準備有利的討論環境成立會議會談。


 

產業觀展團
除了協會和高素質買家,在這多元的國家,我們為您傳遞來自各個角落及種族在美容行業的群眾。每年與巴生谷以外的當地美容商業協會合作,進行多次商務訪談,由沙龍和美容企業主組成團體來參觀Cosmobeauté Malaysia。


 

前衛創意
第7屆 CosmoNail Cup競賽

CosmoNail Cup競賽目前已進入第7屆,是一項國際性比賽,包含美甲、美睫&紋繡藝術,來自世界各地數百名參賽人士齊聚一堂。比賽旨在通過嚴格的技術要求測試參賽人士的技能,記錄在國際美甲與美節競賽協會。
CosmoNail Cup競賽在Cosmobeauté Malaysia展期第二天舉辦,美睫和紋繡比賽則在展期第三日舉行。兩個類別競賽中為期兩天的比賽超過20名選手參賽。
眾多成功獲獎者,委員會將另推出更多的展示類別提供給參賽者們展示其創造力,例如<categories>,甚至更多技術挑戰展現他們的能力和標準!
 
CosmoNail Cup 美甲競賽



CosmoNail Cup 美睫&紋繡競賽

 

Cosmobeauté Make Up Stars表演
Cosmobeauté Make Up Stars是一場雄心鬥志的活動,旨在東南亞地區尋求認同和發揮頂尖的美妝及美髮潛能,作為同業的化妝師和髮型師靈感目標。
這項目將認定一位“明星”,分別來自越南、 泰國、馬來西亞、印尼和菲律賓在Informa-UBM美容展覽受邀專為舞台表演。
此外,Make Up & Hair Dressing競賽系列將由五名領袖化妝師和髮型大師擔任小組裁判,大多數將舉行在Informa-UBM 東南亞美容展。


 
Cosmobeauté Make Up & Hair Dressing競賽
東南亞努力尋求認同和發揮頂尖的美妝及美髮人才,培養他們成為國際公認的大師,Cosmobeauté將在越南、泰國、馬來西亞、印尼和菲律賓舉辦美容&美髮服裝比賽與Make Up Stars聯合舉辦。
每場比賽的最終獲勝者,不僅有獎品也有機會在接下來的比賽受邀成為表演嘉賓,並且成為Make Up Stars的指導!
 


 
Cosmobeauté Malaysia觀展者的主要目標
20.10% 拜訪現有/挑選供應商
11.65% 參與活動&表演
35.91% 購買/訂購產品
32.30% 發掘美容新趨勢&產品 

2019
預料參展企業 400間公司

預料觀展人次 13,500參觀者
 

展覽宣傳
訪問政府部門、行業協會和商會
SMS 簡訊宣傳鎖定目標訪客
宣傳海報、旗幟及橫幅
官方網站提供觀展者線上註冊服務
編輯報導和廣告露出於貿易出版商、廣告刊版和國家媒體
具目標性地郵寄邀請函及門票提供貿易專業人士、專家和主要買家
展前手冊概覽

 
其他熱門文章
  • 2019philbeauty展前記...
    philbeauty將為所有美容愛好者和專業人士帶來全新...
  • 2019菲律賓國際美容展...
    2019菲律賓國際美容展 展覽日期:2019年6月4-6日...
  • 2019越南國際美容展Vi...
    2019越南8月國際美容展vietbeauty X Mekong Beau...
留言者 留言內容 留言時間
尚無留言