全國美容雜誌社

置身布列塔尼Bretagne 的世外桃源
瀏覽數:42+ | 2019-02-22
撰文者 | 法國Les Nouvelles Esthétiques/全國美容雜誌180期
內容及圖片來源 | visualhunt / pixabay/全國美容雜誌180期
本期向大家介紹各大著名水療館推出的特色護理療程,全新休閒護理套餐,全新護理儀式以及各種按摩療程等等。

置身布列塔尼Bretagne的世外桃源
Agapa Le Bélouga水療餐館酒店座落於布列塔尼地區著名的Granit Rose山坡,擁有獨一無二的絶佳位置。酒店在2003年重新裝修,與周圍的自然環境完美結合。它俯瞰大海,坐擁七島(Sept-Îles),還有鳥類自然保護區的無敵美景。七島(Sept-Îles)是當地的一個自然保護區,面向酒店和Trestraou海灘。Agapa酒店就是在這個世外桃源之中,為顧客打造完全放鬆舒適的美好體驗。

一個現代化的溫柔鄉
酒店建築採用現代風格,它與石頭,花崗岩等傳統材料相輔相成,這些傳統材料為這個不同凡響的地方帶來了一絲獨特風格。在這裡,寧靜和舒適正是一個成功休閒度假的關鍵詞。
30年代(酒店的建造日期)的裝飾藝術(Art-Déco)風格,布列塔尼的自然風光和亞洲特色元素的完美結合令酒店的靈魂得以成型,特別是各種亞洲特色元素為酒店添加了禪意和寧靜風格。這三大元素在酒店的各種細節之中都得以彰顯,例如水療館通道上掛著的Perros-Guirec海灘30年代的相片,電梯間對面的Charlie Chaplin的電影膠片,裝飾藝術(Art-Déco)風格的裝飾品,又或者是以黑白(布列塔尼區旗的顏色,同時也是陰陽的顏色)為主的簡約風格客房。酒店45間客房採用簡樸裝潢和高科技服務設施,全力打造一個溫柔鄉,顧客的任何細小要求都隨時隨地給予考慮和滿足。



Nuxe水療館舒適放鬆療程
水療館及其創新設施為顧客帶來真正的聲色感官體驗旅程。場館多達400平方米,是能充分舒服放鬆的場所!光線明亮,空間美侖美奐,另外還有一個100平方米的日光浴中心,可看見七島(Sept-Îles)海灣360度的環繞美景。水療館共有十間護理室,一座室內泳池,一個按摩浴池,一間健身房,一間桑拿浴室以及一間土耳其蒸汽浴室。水療館提供Nuxe Spa品牌的一系列特色護理療程和套餐。獨家人工護理技術以及無與倫比的產品芳香,有效提升顧客情緒和感受,打造獨一無二的舒適感覺。

Spa Nuxe招牌護理療程
面部和全身護理療程,特色按摩療程,休閒護理套餐以及獨家Agapa水療療程。除招牌護理療程之外,還有背部按摩床(Hydrojet噴水按摩),雙人聲色感官嬉水區(赤帶清爽療程)以及細雨天堂塑形按摩療程等可供顧客選擇,讓他們享受到獨一無二的全新美好一刻。



模里西斯全新按摩療程
再生、排毒、瘦身再加上祛壓,Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius水療度假酒店旗下的Heavenly Spa水療館推出各種獨一無二的創意療程,讓顧客能夠置身在這寧靜港灣內盡情享受。
Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius水療度假酒店可謂無微不至,打造寧靜和活力的完美和諧,千方百計來悉心呵護顧客需求。酒店旗下的Heavenly Spa水療館因此推出了一款全新獨一無二的護理療程,這其中包括模里西斯Aro按摩療程,排毒按摩療程,祛壓頭部按摩療程,塑形瘦身護理療程,印度洋休閒度假護理療程等等,以此啟動身心,喚醒感官和舒緩身體。Westin Heavenly Spa水療館堪稱是一個真正的世外桃源,顧客在此盡情享受各種獨家護理療程,以此放鬆舒緩和恢復身心活力。水療館共有10間按摩室和護理室,1間桑拿浴室和1間土耳其蒸氣浴室。周圍環境綠意盎然,寧靜氛圍特別適合放鬆舒適。全新護理菜單內容更為豐富,滿足顧客的各種不同需求:


全新護理療程
模里西斯Aro按摩療程
它源自模里西斯當地的生活方式和傳統文化,這款具有安撫放鬆功效的按摩療程通過各種安撫手法和芳香精油,旨在恢復身心平衡。
排毒按摩療程
這款按摩療程可將血液內積聚的毒素排除,同時有效刺激淋巴系統。能量循環因此得於以釋放,同時有效啟動身體本身的治療作用。
祛壓頭部按摩療程
將溫油輕輕倒在顧客前額,同時對頭部的穴位進行按壓,以此帶來放鬆功效,消除精神壓力導致的疲勞。
塑形瘦身護理療程
兩個護理儀式相輔相成,協助身體再現完美狀態,打造完美肌膚外觀,恢復皮膚溫柔和彈性,從而減輕橘皮紋路。
印度洋休閒度假護理療程
這款護理療程首先使用模里西斯砂糖進行全身磨砂去角質,接著對全身進行活力能量按摩。每一個步驟都突出彰顯馬達加斯加的不同特色;每一款技術都擁有一個故事。帶你展開一個完美旅程。


夢幻裝潢設計
置身於Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius,顧客可以立即產生舒適放鬆感覺。度假村共有190間客房和套間,以及15間裝潢華麗的私家別墅沿著海灣一字排開。整體設計成功揉合傳統與現代,打造極具模里西斯地方特色的浪漫氛圍,猶如大自然之中的一顆明珠。酒店及其水療館的建築概念與周圍的綠意盎然完美結合在一起。

 
 Westin Turtle Bay Resort & Spa Mauritius
水療度假酒店 Balaclava, Baie aux Tortues, 模里西斯島
電話:230 204 1400
www.westinturtlebaymauritius.com/fr



La Bastide de Tourtour水療酒店的Sothys水療館
La Bastide de Tourtour水療酒店坐落於普羅旺斯和蔚藍海岸兩地之間的高瓦爾省(Haut Var)的一個面積為4公頃的松林公園之中,距離Tourtour鄉村只有幾分鐘的路程。
這間四星級水療酒店(Hotels & Preference酒店集團)堪稱集舒適,放鬆,休閒和異域風情於一身的世外桃源。酒店優雅漂亮的裝潢設計充滿著普羅旺斯地方特色。


La Bastide de Tourtour 酒店水療館
La Bastide de Tourtour酒店旗下的水療館是在數月前開張,它選擇與Sothys品牌合作,力求為顧客提供最佳的護理療程。
有著70多年的歷史的Sothys品牌一直致力於研發各種獨一無二的護理療程和護理套餐,揉合聲色感官享受,卓越功效和個性化護理於一身,旨在將每一次療程都打造成身心舒適之旅,成為一種與眾不同的藝術。

Sothys品牌首先在水療館內推出東方體驗護理療程。這款獨特的護理療程是以傳統東方護理儀式為創意靈感。從3月15日開始,它成為了水療館的一大招牌護理療程。顧客首先品嘗一杯糖漿,使身體準備好接受磨砂去角質護理,接著進行塑形按摩,配合Sothys獨家手法和東方傳統護理技術所使用的磨砂泥漿。在沒藥和龍涎香的芳香之下享受忙裡偷閒的美妙一刻。

 
La Bastide de Tourtour酒店, Route de Flayosc, 83690 Tourtour
電話:04 98 10 54 20  
 www.bastidetourtour.com


Beaumont酒店全新護理療程
Beaumont酒店旗下的Art Déco水療館是以倫敦皇家汽車俱樂部(Royal Automobile Club)的土耳其蒸氣浴為借鑒。它新推出Pai品牌護理療程,後者是一個有機護膚品認證品牌,特別適合敏感皮膚。
它也是倫敦城內唯一與這個英國品牌合作的水療館。Art Déco致力於為顧客提供前所未有的美妙體驗。護理菜單上除以土耳其蒸氣浴為基礎的各種按摩和護理療程之外,還有Pai品牌面部和全身護理療程以及特別針對孕婦的護理療程。這些療程主要借鑒心理皮膚醫學技術,同時對身心進行放鬆和護理。它們的目的在於更好地管理皮膚壓力,令顧客享受完美的舒適。Pai品牌採用天然成份配製而成:稻米,迷迭香,藍薊精油,雞冠花葉,石栗果油(夏威夷核果油)。配合創新技術,例如使用冷石,穴位按壓,日式指壓按摩以及冥思,這些護理療程為顧客帶來最佳的放鬆舒適感受。

 
 The Beaumont, Brown Hart Gardens, Mayfair, 倫敦WIK 6TF (英國)
電話:00 40 20 74 99 1001  
信箱:info@thebeaumont.com
www.thebeaumont.com

Brando水療館護理療程
位於波利尼西亞的Varua Te Ora Polynesian Spa水療館堪稱一大旅遊勝地。由一條熱帶小徑進入這個毗鄰的淡水湖,面積多達2000平方米的世外桃源。
顧客成雙結隊而來,在此享受各種舒適放鬆,活力動感的設施,以及蒸氣浴和瀑布。顧客在這個美麗的伊甸園之中完成全效護理療程後,還可前往水邊的茶室品味香茗。

全新護理療程
波利尼西亞蒸氣浴療程
這個獨一無二的蒸氣浴體驗將大溪地黑砂祛死皮護理與椰子敷身療程結合,為肌膚帶來無與倫比的保濕和柔順功效。
印度頭部按摩療程
這款按摩療程源自印度傳統技術,通過對背部,頸背和肩膀的悉心呵護,有效消除壓力。使用熱油進行頭皮按摩,從而有效恢復身體的能量循環,重拾內在寧靜和安怡。
Taurumi按摩療程
Taurumi按摩療程是Varua Te Ora Polynesian Spa水療館的招牌護理療程,它同時具有身體治療和心靈療法之作用,起到身心平衡的功效。這款具有眾多神奇功效的護理技術源自波利尼西亞傳統,它使到我們能夠通過身體到達自身靈魂,通過各種按摩手法保持和恢復內在平衡。


Brando酒店簡介
Brando酒店是一間美不勝收的奢華酒店,它座落於法屬波利尼西亞的Tetiaroa私人珊瑚島上。這個珊瑚島由十多個小環礁圍繞著一個潟湖而組成,位於大溪地北部30海里處。
Brando酒店源自Marlon Brando希望與遊客一起建造一個可持續發展企業的願景,同時希望借此推動對本地及原住民的認識。酒店在可再生能源運用方面可以說是龍頭,採用海水空調製冷系統,確保在不受破壞的大自然環境之中打造奢侈享受。酒店共有35幢漂亮別墅,每幢均有獨立私家沙灘。另外還有主打波利尼西亞美食和法式大餐的餐館。高檔的波利尼西亞特色水療館、潟湖酒吧、沙灘酒吧、泳池、有機生態花園、圖書館、珍珠商店、海上運動用品商品和一座環保站。
 
其他熱門文章
  • 水瓶座的理想主義與香...
    轉眼進入了水瓶月份,一掃前面魔羯月的冬至節氣所...
  • 在西班牙享受亞洲風情
    Asia Garden酒店位於西班牙阿利坎特省(Alicante)...
  • 法國埃克斯勒班的舒適...
    位於法國埃克斯勒班(Aix les Bains)的4星級酒店...
  • 布列塔尼最新海療館
    距離「圍城」以及Cornouaille的原生態風光只有兩...
留言者 留言內容 留言時間
尚無留言