全國美容雜誌社

派對女皇
瀏覽數:158+ | 2019-09-26
撰文者 | HK Beauty
內容及圖片來源 | HK Beauty、全國美容雜誌社183期
束一整天的辛勞工作,當然要趕走沉悶的妝容,參加一場炫目的派對。


派對的季節,少不了是女性盡顯優雅高貴一面的最佳時候,若你希望成為派對中的主角,便要及時做好準備。這次星級化妝導師Edmon利用一款以金黃色為主調並配以線條感眼妝及幼細珠光閃粉,打造出深邃輪廓和絢爛多彩的春夏妝容,讓你成為派對上的焦點!



絢麗奪目
1. 先在眼窩塗上淺色Eye Base作打底和加強深邃眼窩之用,再用眼影刷塗上金黃色眼影。利用點印的方式可令眼影的顯色度更突出;接著,於眼頭位置印上閃銀白色眼影,增強閃爍效果。

2. 使用黑色眼線膏勾畫上、下眼線,Edmon特別為內雙眼皮的模特兒畫上一條粗上眼線,以營造精神和放大雙眼的感覺;下眼線則能填補睫毛間的空隙,締造濃密的視覺效果。


3. 由眼窩中央至眼尾部分刷上黑色眼影,其線條感能突出眼形輪廓;隨後以黑色眼線液加深上眼線並將眼線稍微往後延長,令眼形看起來較渾圓。

4. 用睫毛夾將睫毛夾翹,接著塗上睫毛膏及貼著根部黏貼假睫毛,令真假睫毛融合,塑造纖長捲翹的自然睫毛。黏貼假睫毛時須注意可於假睫毛的頭尾位置多塗上膠水,待七成乾才黏上,為其帶來持久的黏性。

5. 最後,以閃銀白色眼影打亮眼頭部位,突出眼部的輪廓及甜美神態,立體耀眼眼妝即大功告成。

明艷照人
1. 沿臉頰由內至外刷上粉色腮紅,營造紅潤健康的好氣色。

水潤美唇
1. 先塗上淺粉紅色唇膏,其後將金粉色唇彩塗拭於唇部中央並向外暈開,有效遮蓋唇紋,呈現亮麗光澤感,令唇部更立體。整個春夏派對妝容就此完成,彰顯每位OL的獨特美態!

完成!

Model:東東
Make Up & Hair Styling:Edmon(法國專業美容學院星級化妝導師)

 
其他熱門文章
  • 最美新娘女主角
    穿上婚紗、步入教堂,是不少女性的夢想。在這個一...
  • DIY教室:無瑕蜜粉
    蜜粉定妝,是底妝最後,也是最重要的步驟。
  • 超簡單橘色調日常妝
    嗨各位,我是金希妍 今天這個橘色調眼妝蠻適合初...
  • 紫色珍珠音調?妝容日...
    大家好我是特拉,近期太多橘棕色妝太膩了的話 來...
  • 粉魅冬季妝容
    冬季妝容必須是沉穩成熟的?別再被困在既定的框框...
留言者 留言內容 留言時間
尚無留言