全國美容雜誌社

明星最愛「黃金三點提拉」 日式3D微整形 美在方寸之間
瀏覽數:84+ | 2020-02-18
撰文者 | 東京風采整形外科診所 張大力醫師
內容及圖片來源 | pixabay,東京風采整形外科診所


日式3D微整形 明星夯黃金三點提拉 深層快速提升亮點
東方人天生五官平板,臉蛋的型很重要,勻稱美麗的臉蛋不化妝也美麗。日本上班族流行將「微整形」做為深層的化妝術,恢復快速等優點是微整形美容的趨勢,越來越多的人把醫美微整當作一種輕保養。對於初老、輕熟女等不同族群,整外專科張大力院長可依個人獨特的特質專屬訂製,關鍵在「黃金三角區」從面部的比例來提升輪廓線、年輕線、臉蛋的澎潤度與修飾五官的比例,日式3 D微整形技巧上有多種不同劑型與施打方式。
日式3D微整形注射技巧 軟硬大不同
整外專科張大力院長「日式3D微整形」運用「軟硬」經驗法則,依照部位軟硬的不同,使用不同的材質,加上日式美學比例與注射技巧多元化運用。以臉部的五官美容來說可從鼻子、下巴等較硬的部位著手,使用較硬的填充物,如微晶瓷或玻尿酸來塑型,至於臉頰、蘋果肌等軟的部位,就可用不同劑型的玻尿酸注射調整。
 
女神黃金三點提拉 好感度UP!UP!

「黃金三點提拉」襯托東方氣質V臉,運用大小不同分子玻尿酸,均勻注射在臉部黃金區域3點組織的微整術,整外專科張大力院長的微整形注射技巧依照每人面部的五官比例,進行美學評估,在不同皮膚層注射玻尿酸的填充物,達到提拉的效果。最新劑型女神動態玻尿酸,改良傳統凝膠式玻尿酸的缺點,提高玻尿酸的拉伸力,可以對嘴周鬆弛與凹陷等動態的紋路調整,隨肌肉的變化自然擺動,自然不僵硬。
中線立體術 改善五官美感比例
鼻子居於全臉中央的位置,是五官中最突出的部位,在第一眼的印象中,鼻子展現一個人的個性與氣質。然而鼻子不僅要挺,配合額頭和下巴的修飾,可呈現柔順的五官。日式3D微整形,依照鼻子與下巴微調臉部的「中線」,就能在短時間打造出臉部的迷人Double S曲線,驚人效果連自己也讚嘆!
 
整外專科張大力院長 3D立體輪廓完美法則

整形手術不再需要大刀闊斧進行,日式3D微整形結合複合式注射技巧,使用聚左旋、洢蓮絲(ELLANSE)、大小分子玻尿酸組合變化。下巴線條可運用美國肉毒桿菌(BOTOX) 調整臉型柔美化;鬆弛下垂的線條則輔助其它拉提醫美項目,減少視覺年齡,非侵入式的拉皮選項:通過美國FDA認證的埋線,可立即改善輪廓線,皮下SMAS筋膜層,美國極線音波拉皮(Ulthera)聚焦式超音波技術、鳳凰電波等是運用熱能深入肌膚,漸進式達到緊膚效果。
微整形有很多「眉角」需要注意,整外專科張大力院長提醒,醫師是否具備專科執照是基本安全考量,不同族群、年齡臉部老化的狀況與何時該用什麼材質,需要專業經驗的累積,以及醫師對於面部輪廓的美感、五官的敏銳度、微整形材質的了解、是否有豐富的經驗等皆會影響微整形後的美感變化!
女神亮點關鍵! 日式3D微整形 和諧自然美打造專屬美女系
現代人生活節奏快速,時常飲食不規律或偏食,吃飯速度快或有同邊咀嚼的習慣,使整體肌力較弱,法令紋明顯,臉長偏瘦,隨著時間老化程度明顯,整外專科張大力院長日式3D微整形,依據每個人皮膚脂肪比例、肌膚彈力度、老化條件與期待值進行評估,運用日式美學的比例,使整體臉蛋輪廓線條年輕化。 
長時間使用電腦熬夜的族群,因淋巴和血流滯留產生的肌膚彈力降低鬆弛的紋路,造成明顯的雙下巴,可運用美國肉毒桿菌(BOTOX) 調整臉型柔美化修飾整體輪廓。對於何時該用什麼材質,需要經驗的累積,整外專科張大力院長提出「軟硬」經驗法則,依照部位軟硬的不同,依客戶條件使用不同的材質,多元化運用發揮美學效益。
以臉部雕塑為例,鼻子、下巴等,比較硬的部位,適合比較硬的填充物如微晶瓷,至於臉頰、蘋果肌等軟的部位,可使用不同劑型玻尿酸注射,新劑型「女神動態玻尿酸」,改善傳統玻尿酸的拉伸力,延展性隨著肌肉的擺動顯得自然,通過美國FDA、歐盟CE與台灣衛福部核可上市。
目前流行的3D微整形可結合複合式打法,最常使用聚左旋和洢蓮絲與大小分子玻尿酸組合運用,用越軟的材質相對顯得更自然,下垂的線條要拉提才會年輕,非侵入式的拉皮選項:美國FDA通過的埋線,進入皮下SMAS筋膜層,可立即改善輪廓線,美國極線音波拉皮(Ulthera)聚焦式超音波技術、鳳凰電波等是運用熱能深入肌膚,漸進式達到緊實效果。 
年節將近,用好面相迎接好年增加好人緣,多元化的醫美療程,「安全」為首要,除了尋找專科醫師外,對於每個人獨特的臉型與表情也需有完善的規劃,專科醫師對於面部輪廓的美感、五官的敏銳度、微整形材質的了解、是否有豐富的經驗也需納入考量。
整外專科張大力院長建議侵入式的注射微整形,主要以「人體可吸收」的材質為主,幾年前常見的小針美容因時間久造成臉部變形,須動刀取出相當辛苦。 除了可吸收外,盡量選擇過敏性低的產品,日式3D微整形,「把握自然、可逆、可吸收」等原則,微整形就是要用最小的改變,達到較佳的效果。
 

留言者 留言內容 留言時間
尚無留言