全國美容雜誌社

​心靈咖啡幸福空間
瀏覽數:484+ | 2021-03-18
撰文者 | 郭穎芝 老師
內容及圖片來源 | photo-ac

心靈咖啡幸福空間       
這是一個結合身心放鬆、心靈成長、生活美學的幸福空間,提供給每一位想探索自我內在,提升生活品質,淨化心靈的朋友們一個身心靈休憩的地方,有舒適安靜的空間,有悅耳悠揚的音樂,精緻可口的茶點,還有一系列身心療癒的專業資訊,一切豐富喜悅的種子就在這裡開始,讓我們一起耕耘享受生命美麗的花開!       
這裡有:生活講座、花卡諮詢
心靈讀書會成長課程主題聚會養生飲品身心療癒個案美學課程。    
 
心靈繪畫舒壓
繪畫不是一件只有天才才能做的事!
每個人都可以用自己喜歡的方式在繪畫的世界裡暢所欲言,從選擇圖案運用色彩的過程,沉澱我們的思緒,去除雜念提升專注力,並藉由塗繪的動作開啟潛意識的感應,舒解緊繃的情緒。
在心靈繪畫舒壓班我們規劃整理許多簡單又有趣的單元,自己發揮創意想像體會繪畫無窮的樂趣,真正了解繪畫非難事,在繪畫中發現自己無限延展的空間,無論是誰都可以自由自在的進出心靈繪畫的世界,希望每一位朋友都能在這個繪畫的體驗中探尋到屬於自己的快樂天地,心靈繪畫在生活中不僅是一種娛樂或休閒而已,加上正確的引導,甚至可以改變想法及觀念,幫助人們的思想由負面轉為正向,帶給你許多放鬆與雀躍的快樂時光!
 
花卡解析
花朵的療癒、深入情緒核心
釋放封閉的能量與束縛開啟生命潛能與喜悅
大自然宇宙能量是威力強大的,不受限於時間或空間,能持續的協助處理所有事情,你具有自由意志,你是被眷顧的,學習與自然宇宙能量連結,接收資訊協助你每日的生活與工作中,清楚自己的方向發展個人力量,若你希望藉由花卡解析協助處理生命中的難題時,一切會變得更輕鬆,愉悅與健康、時時沉浸在喜悅與愛中,啟發夢想與直覺,協助我們有勇氣面對改變,發現上天的祝福,並帶來療癒、指引與奇蹟。
 
期待以自身的生命歷程與學習經驗和更多朋友分享,共同成長,自助助人,利人利己!
歡迎大家一起來享受生命的寧靜與喜悅!!
郭穎芝  老師

留言者 留言內容 留言時間
尚無留言