全國美容雜誌社

【塔羅占卜】我在2018、2019年結婚的指數有多高?
瀏覽數:358+ | 2018-09-19
撰文者 | KEN
內容及圖片來源 | pixabay、全國美容雜誌社

 
今年明年有機會步入紅毯嗎? 憑直覺選出一張牌卡吧!




 

1號牌

圖片來源:pixabay
 
有伴侶的…
2018、2019結婚機率80%
女生男生都期待懷孕生小孩,所以都很想要結婚,也很有機會因為懷孕而結婚哦!
 
單身的…
2018、2019這兩年特別想要生Baby,所以會特別想要結婚!在2018年10月、12月和2019年2月、3月️,遇到真命天子或真命天女的機率非常高!要特別留意這些月份遇到的桃花!很容易遇到結婚對象哦!
 
 

2號牌

圖片來源:pixabay
 
有伴侶的…
結婚機率在2018年8月到2019年5月️前,結婚機率高達100%!但是超過2019年5月之後,結婚機率會開始下降!所以2018年8月到2019年5月前,如果沒有結婚,兩人之間的變化會比較大一些哦!
 
單身的…
在2018年8月到2019年5月前,遇到真命天子或真命天女的機率高達100%
有機會因為參加朋友婚禮遇到適合的對象,閃婚機率也頗高!在這段時間裡,要多留意了哦!想遇到對的人,想結婚,不要錯過這個時機點哦!
 
 

3號牌

圖片來源:pixabay
 
有伴侶的…
結婚機率只有50%,兩人都還想沉浸在戀愛裡,沒有特別想結婚的想法,覺得現在的感覺很好,沒有必要一定要結婚呢!
 
單身的…
對於愛情有些過度幻想,容易脫離現實,有點傾向王子公主童話般的愛情,有時後容易沉浸在自己的世界裡。
有種夢幻是美麗的,現實是殘酷的那種感覺,寧可活在夢想的世界,感覺這樣比較不會受傷害!
KEN老師建議:「如果想結婚,還是要務實一些,從夢裡走出來哦!這樣才有機會找到伴侶。」
 
 

4號牌

圖片來源:pixabay
 
有伴侶的…
結婚機率200%! 2018、2019一定會結婚,只是時間點還沒有確定而已!選到這張牌的人,或許已經在籌備婚禮了呢!恭喜恭喜哦!2018、2019有雙喜臨門的跡象哦!很有可能結婚和懷孕一起來呢!
 
單身的…
在2018、2019找到對象結婚的機率也是200%!強烈想要結婚的你,這兩年非常渴望遇到適合的對象結婚呢!恭喜你,很有機會哦!而且會在兩年內完成結婚懷孕這些事情呢!
  
 

5號牌

圖片來源:pixabay
 
有伴侶的…
結婚機率45%
為何不高呢?因為考慮到結婚生小孩需要很多金錢,所以一直在考量要不要結婚,也有可能到2019年底還在思考結婚的事情哦!除非這當中意外懷孕,不然還會拖到2020年哦!
KEN老師建議:「真的想結婚就順其自然,想太多反而容易讓感情有變數哦!」
 
單身的…
對於經濟考量非常重視,如果經濟狀況不好,是會不敢貿然找個對象結婚的!但有時後因為考慮太多,恐怕會錯失良緣哦!順其自然,不然會一直單身下去哦!
  
 

6號牌

圖片來源:pixabay
 
有伴侶的…
選到這張牌2018、2019結婚機率只有10%,今年到明年都要小心爛桃花介入而讓感情發生一些狀況!要注意!️不要讓爛桃花亂入你的生活裡,如果想跟伴侶走入結婚禮堂的話!請排除「爛桃花」的糾纏,才是上上之策哦!
 
單身的…
2018、2019爛桃花依然是非常多,選到這張牌的人,不是不想結婚,有時候潛意識裡是有些愛玩,熱愛自由的,雖然一直想要結婚,但是對婚姻沒有信心,怕被婚姻束縛,也要調整心態,不要對感情三心二意,要清楚明白自己要什麼,才能很快找到對象,步入結婚禮堂哦!
  
 

7號牌

圖片來源:pixabay
 
有伴侶的…
選到這張牌,在2018、2019的結婚指數60%,原因是蠻享受現在的生活,覺得有伴侶在身邊,但是有時候又能偶爾過過單身生活,伴侶給你的自由空間蠻大,會讓你太享受這種生活而不想結婚,除非結婚後,也能這麼自由,你才會考慮跟伴侶結婚哦!
選到這張牌的人,也有可能太注重自己的工作,而把結婚遺忘了呢!
 
單身的…
在2018、2019結婚機率比有伴侶的還低,只有30%。原因是因為單身實在太美妙了,雖然夢想有個伴侶在身邊,但是總是無法找到適合的對象,有種寧缺勿濫的心態。如果想要找到穩定的伴侶,抽到這張牌的人要注意,志同道合的伴侶很重要,要欣賞你的個性的人,才有機會長久哦!
 
 

8號牌

圖片來源:pixabay
 
有伴侶的…
選到這張牌在2018、2019,結婚機率只有20%。因為在現階段的感情裡已經開始有騎驢找馬的心態了!
KEN老師建議:「如果對目前感情生活不是很滿意的話,要協同伴侶做溝通,把彼此的感覺表達出來,才不會讓感情漸行漸遠,最後各走各的路!」
如果才開始戀愛的人,選到這張牌,戀愛還沒有很穩定,若要更穩定,一定要注意彼此的契合度,不要為了戀愛而戀愛哦!
 
單身的…
在2018、2019,一直都有感覺不錯的對象出現,但是都只是維持在曖昧不明,有一些好感的階段,要注意自己的戀愛態度,不然,對方會感覺你不夠誠意想在一起,到最後會不了了之!錯失愛情的機會,切記,機會不是時常會有,選定一個對象,不要三心二意,才能擁有更穩定,也能走到結婚的愛情哦!
 
 
責任編輯 周苡軒

 
其他熱門文章
  • 【塔羅占卜】你有什麼...
    現在就是農曆七月了,來看看你有什麼樣的靈異體質...
  • 【塔羅占卜】本週會有...
    這週會有意外大財降臨嗎?由塔羅老師KEN來替您解...
  • 【心理測驗】你是哪一...
    想知道妳是哪一種花茶型的女孩嗎?透過簡單的心理...
  • 【塔羅占卜】七夕情人...
    測驗七夕情人節找得到你的情人嗎?(有對象的可以...
  • 【塔羅占卜】現在有人...
    現在有人喜歡著你、暗戀著你嗎?透過占卜卡牌來看...
  • 【塔羅占卜】2018下半...
    透過天使塔羅牌來看看2018下半年(7-12月)的財運...
  • 【心理測驗】下個月的...
    下個月會吸引到怎樣的桃花呢?讓Ken老師來為您解...
  • 【塔羅占卜】近兩個月...
    想知道這兩個月有沒有投資機會以及財運又是如何呢...
  • 【塔羅占卜】最近有什...
    透過脈輪卡來檢視你近期的狀態,壓力從何而來?該...
  • 【塔羅占卜】五月份的...
    想知道五月份的運勢如何?憑直覺選出下面的一張牌...
留言者 留言內容 留言時間
尚無留言