全國美容雜誌社

2019philbeauty展前記者發佈會
瀏覽數:202+ | 2018-12-20
撰文者 | Informa UBM/全國美容雜誌社編譯
內容及圖片來源 | Informa UBM
philbeauty將為所有美容愛好者和專業人士帶來全新面貌和新亮點!

為提升2019 philbeauty展覽效益透過各大新聞媒體報導宣傳,BusinessWorld、Inquirer、ManilaBulletin、PhilStar,並舉辦展前記者發佈會。





於2018年11月19日在菲律賓馬尼拉帕西格市奧提加斯中心的馬可波羅酒店舉辦philbeauty記者發佈會。
philbeauty公認為菲律賓最領先的國際美容貿易展,將於第5屆強勢回歸,為所有美容愛好者提供最前瞻、最熱門的美容行業創新趨勢。

在發佈會期間,呈現
philbeauty新的4部份為亮點。分別為成品供應鏈當地製造專業美容美髮
Informa UBM美容東盟主席CP SawInforma UBM美容部總經理Claudia Bonfiglioli女士分享,每個部份將展示美容市場最新的趨勢,從成品零售到生產鏈,專業的美容美髮產品和設備來迎合整個美容領域。


 
同時,我們見證了與各種協會簽署的合作夥伴關係,以支持授權2019年即將到來的philbeauty。除了菲律賓化妝品工業協會(CCIP)自2014年以來的合作夥伴,更多協會單位支持:Vanity Association of the Philippines、Unified Make-up Artists of the Philippines (UMAP),另有國際性的協會像是the Asian Hair Masters Association Hongkong、Korea International Academy of Medicine Beauty和Diana V. Ilano Makeup Artistry

 
philbeauty有來自中國,韓國,馬來西亞,新加坡,台灣,泰國的國際館別。預期將達6000多名貿易專業人士和B2B訪客,包括美容和保健行業的決策者和買家。
 
philbeauty將於2019年6月4日至6日在菲律賓馬尼拉帕賽市的SMX國際會議中心舉行。philbeauty的前兩天是貿易專業人士免費參加的活動,僅在最後一天開放一般消費者小額收費入場。


enlightened2019菲律賓國際美容展philbeauty資訊連結
其他熱門文章
  • 2019菲律賓國際美容展...
    2019菲律賓國際美容展 展覽日期:2019年6月4-6日...
  • 2019越南國際美容展Vi...
    2019越南8月國際美容展vietbeauty X Mekong Beau...
  • 2019台北國際美容美體...
    展覽日期:2019年8月23-26日 展覽地點:台北世貿...
留言者 留言內容 留言時間
尚無留言