全國美容雜誌社

粉魅冬季妝容
瀏覽數:146+ | 2019-01-24
撰文者 | Aegis、示範:張景凱(小凱老師)
內容及圖片來源 | HK Beauty Carlos
冬季妝容必須是沉穩成熟的?別再被困在既定的框框之中,一起來投入全新的美麗「角度」,以輕透活力、跳脫嬌美詮釋冬季美妝。
 
巧妙地運用色彩配搭,即能為沉鬱的
冬季氛圍注入朝氣與迷人風情!台灣的星級彩妝師張景凱(小凱老師)特別為我們示範一款凸顯女性嬌柔、知性一面的冬季妝容,擺脫一貫的厚實、濃烈妝感。


 
小凱老師運用其自家彩妝品牌Kai Deluxe的多款王牌產品及新品,重點著墨於底妝、唇妝和腮紅之上,透過溫馨的淡粉色彩塑造明亮感與空氣感十足,而又不失季節感的瑰麗美妝。
 
1. 無瑕底妝

冬季轉趨乾燥,滋潤度高的底妝可謂不可或缺。首先利用粉撲打圈取適量以雙色螺旋狀設計的玫瑰光潤爆水粉餅(白晳色),融合膚色粉底與柔粉色美肌光圈,並輕拍上面,使肌膚富有光澤,更可輕易遮掩黑眼圈、色斑、粗大毛孔等瑕疵。
 


2. 跳脫腮紅
在顴骨位置輕輕刷上粉橙色的微醺心機腮紅(裸橘色),打造有別於一般
冬季妝容的清爽感覺,為整體妝容增添健康氣息。
 


3. 提亮膚色
在裸橘色胭脂之上,添上一層薰衣草紫色的微醺心機腮紅(微醺紫),煥發去黃、提亮的妝效,保持腮紅的清新感覺。建議可重點用於T字位和眼底,為妝容營造整潔、立體的視覺。
 


4. 魅惑唇色
利用眼影刷蘸上流露
冬季魅力的深紅色瑰蜜持色亮彩唇膏(緋聞),以打圈方式塗在雙唇中央位置,營造神秘魅惑感。
 


5. 雙色暈染
最後,以帶橘色的瑰蜜持色亮彩唇膏(初夜)暈染在唇瓣外圍,與深紅色完美融合,展現時尚年輕的感覺,讓整個
冬季妝容更顯獨特魅力。


 
其他熱門文章
  • 簡單六步驟畫出乾淨的...
    大家好我是金希妍,今天教大家如何畫出乾淨的眉毛...
  • 冬日波爾多紅酒眼妝
    大家好,我是詩琪!今天要分享的是現在非常火紅的...
  • 秋冬微醺紅酒妝
    大家好,我是莫霓!最近天氣涼涼的好適合化妝,不...
  • 簡單四色就能畫出的深...
    大家好,我是詩琪!今天要教大家畫棕色系的眼妝,...
  • 秋冬好氣色花瓣妝容
    大家好,莫霓的彩妝分享終於寫好啦!這次的妝容是...
留言者 留言內容 留言時間
尚無留言