全國美容雜誌社

馬來西亞國際美容展最新消息
瀏覽數:323+ | 2020-02-03
撰文者 | JEFF

Informa Markets宣佈將於2020年10月1日至4日在吉隆玻會議中心(KLCC),聯合舉辦第20屆《beautyexpo》美容博覽會和第16屆馬來西亞《Cosmobeaute Malaysia》。該展覽將成為馬來西亞最大的美容貿易和專業平臺,占地15500平方米,分佈7個展廳。

與《Cosmobeaute Malaysia》共同舉辦的《beautyexpo》將為您帶來全新的、更豐富的展覽體驗,包括美容、保養品、彩妝、Spa & Wellness、美髮、美甲、OEM/ODM和清真化妝品專區等全方位的美容產業拓展平台。
 

”Informa Markets美容產品東盟總監CP Saw表示:“Informa Markets將我們在馬來西亞舉辦的兩場美容活動的優勢結合成一個更強大的展覽平臺,致力於為美容行業提供更多的商業機會,並為買家與賣家提供豐富的內容。”業內主要的參展商和美容行業買家對此非常支持,同時預計會有更好的效果。
 
預計將有來自12個國家和地區的588多家參展商參展,其中最多的是來自中國大陸、南非、韓國、香港、泰國、波蘭、新加坡和臺灣等8個國家和地區的國際展館。
 
化妝品行業在發達國家和發展中國家都發展迅速。亞洲的化妝品市場是增長最快的市場之一。馬來西亞消費者的興趣受到大量廣告、行銷和日益繁榮的經濟的影響,這些因素增加了他們對高檔品牌和進口化妝品的興趣。最近在馬來西亞市場上出現的清真化妝品將吸引該國的穆斯林觀眾。
 
根據以往展會的情況,主辦方預計將接待來自35個國家和地區的26000名遊客,這對所有參展公司和品牌來說都是一個巨大的機會,讓他們有更多的機會進入更大的市場。根據調查顯示,以下來自各個行業協會一致支持此次展覽;包括亞太理髮師與美容師協會(APHCA),亞太水療和健康聯盟,Bumiputera美容協會(BUHA),進口商和出口商協會臺北(IEAT),馬來西亞Bumiputera美術家協會(MBMUAA),SMITA馬來西亞、新加坡Spa與健康協會(swa),馬來西亞協會健康& Spa (MAWSPA),馬來西亞水療協會(AMSPA),馬來西亞(PAMM),國際認證美學家協會(AICA)和新加坡製造業聯合會(SMF)。

Informa Markets on Beauty segment在亞洲10個城市擁有廣泛的B2B活動網路,包括曼谷、成都、胡志明市、香港、雅加達、吉隆玻、馬尼拉、孟買、上海、東京。Informa Markets集團董事總經理(東盟)和高級副總裁(亞洲)M Gandhi說:“在KLCC首次舉辦的兩個馬來西亞頂級美容活動——《beautyexpo》和《Cosmobeaute Malaysia》的搭配,將使參展商和參觀者的參與價值最大化。”
 
由《cosmoprof》助力的《beautyexpo》美容博覽會是東南亞舉辦時間最長的美容盛會;其在美髮上的廣泛覆蓋,它也是唯一一個有專門的清真化妝品專區的美容貿易展。與此同時,《Cosmobeaute Malaysia》被認為是東南亞地區美容行業專業人士探索美容、化妝品、保養品、美甲和專業美容行業商機的唯一平臺。

 

 

其他熱門文章
  • 2020年馬來西亞國際美...
    2020年馬來西亞國際美容展《Cosmobeauté ...
  • 2020年越南國際美容展...
    2020年越南規模最大國際美容展《Vietbeauty》將於...
  • 2020年菲律賓國際美容...
    2020年菲律賓國際美容展《philbeauty》將於2020年...
留言者 留言內容 留言時間
尚無留言